Herzlich willkommen beim SV Abbesbüttel.

Sportverein Abbesbüttel e.V. von 1951.

Herzlich Willkommen auf unseren Seiten. Für Sie haben wir hier vielfältige Informationen über unser sportliches Programm bereitgestellt. Sie können unter einem breit gefächerten sportlichen Angebot für Jung und Alt die richtige sportliche Aktivität für sich herausfinden.

Wir hoffen, damit auf alle Ihre Fragen auch Antworten finden zu können. Falls dies einmal nicht der Fall sein sollte, stehen Ihnen unsere qualifizierten Spartenleiter /-Innen ansonsten auch jederzeit zur Verfügung

Wo liegt Abbesbüttel?

Der Ort Abbesbüttel ist der Gemeinde Meine angeschlossen und liegt im Papenteich, etwa 12 km nördlich von Braunschweig und 14 km südlich von Gifhorn. Der Verein wurde 1951 von einem kleinen Kreis von Tischtennisspielern gegründet, und ist bis heute auf über 300 Mitglieder angewachsen, die sich auf über 8 Sparten verteilen.

Liebe Vereinsmitglieder

aufgrund der angepassten Vorgaben der Niedersächsischen Landesregierung zum Coronavirus müssen wir leider alle sportlichen Aktivitäten ab Sonntag, dem

01. November 2020

wieder einstellen.

Dies bedeutet, dass neben den sportlichen Aktivitäten auch keine sozialen Veranstaltungen, wie auch keine Versammlungen mehr gestattet sind. Das Vereinsheim und der Kiosk am Sportplatz bleiben geschlossen.

Diese Vorgaben durch die Landesregierung gelten zunächst bis Ende November. Wir hoffen, dass die Infektionszahlen möglichst schnell wieder sinken, so dass wir die sportlichen Aktivitäten dann auch bald wieder aufnehmen können.

Wir werden euch natürlich auf dem Laufenden halten. Bleibt gesund und fit.

Martin Scholz
Ilona Weitzer